魔兽世界里猎人怎么练

全部回答

  如果是部落的话,巨魔和牛头都有优势。非常适合PVP。 如果是联盟的话,暗夜的话不是很适合PVP,就是野外被杀了跑的快。。而且起来喝水可以隐遁。。。矮人的话PVP能力还不错,有防止流血,而且发现箱子是个不错的技能。
   LR有懒人玩法也有勤快人玩法 看你喜欢哪种了 兽王的比较轻松了 宝宝上去顶着 你在后面放冷箭 很轻松的 射击就要求比较高了 可以放风筝 就是边射边跑 追上来了就装死 责任推给宝宝 然后跑远继续 。

猎人天生的杀怪练级,速度最快了。没有之一,只有最快。猎人刷怪比DZ和FS还怪,我说的是练级。做任务要跑来跑去,你跑任务的时间用来杀怪比任务经验还多,到了一定等级去FB和AH换下装备。打到材料丢AH,这样你经验和买装备的钱都有了,不要偷懒,一定要去AH。

    怎么练 很简单 70之前 一直用野兽LR ,至于加点 我给你找个一个 兽王的PVP和PVE其实没什么大的区别的 野兽掌握 天赋 - 41 点 耐久训练 - 等级 5/5 火力集中 - 等级 2/2 厚皮 - 等级 3/3 野兽迅捷 - 等级 1/1 狂怒释放 - 等级 5/5 凶暴 - 等级 5/5 灵魂联结 - 等级 2/2 胁迫 - 等级 1/1 野兽戒律 - 等级 2/2 狂乱 - 等级 5/5 凶猛灵感 - 等级 3/3 狂野怒火 - 等级 1/1 蛇之迅捷 - 等级 5/5 野兽之心 - 等级 1/1 射击 天赋 - 15 点 夺命射击 - 等级 5/5 效率 - 等级 5/5 直取要害 - 等级 2/2 瞄准射击 - 等级 1/1 疾速杀戮 - 等级 2/2 这个是别人点的 但是野兽天赋点来点去就那几点。
     以后有什么问题在问吧 希望对你有所帮助。