小D问题~~

小D野性天赋里面的第一层的2个技能,加哪个比较好用一些啊。就是加凶暴啊,还是野性侵略啊。还有加过野性侵略的说下,效果怎么样啊??谢谢拉

全部回答

    个人觉得凶暴是必加的 毕竟怒气/能量=额外伤害 剩点怒气/能量就相当于多些伤害 如果你是纯野性D 即野性31点以上 而且主猫形态的话 可以考虑2个天赋都出~ 因为第2层 野性本能和厚皮 如果主猫的话个人感觉不如侵略 可以提升凶猛撕咬15%的伤害 5星暴的话能提升将近200点伤害 不暴也能提升100多点 配合野性天赋血之狂暴 猫很容易得到5星 伤害也很可观~~ 但是如果主熊的话 建议出厚皮 不出野性侵略 呵呵 这种东西只有自己试过才能很好体会 任何一个天赋都不是白给的 都有他存在的价值 呵呵。

加左边的,右边的一般没用的

当然是加凶暴,就拿猫型说吧,减了5点,刚好一套连击凶暴不浪费太多能量 熊的话能更好的吸引仇恨 除非我有多余的天赋点我才会去加那个技能(似乎也满不错的,整合天赋)