魔兽世界联盟哪个种族适合练盗贼?

全部回答

联盟5个种族,除德莱尼没有盗贼外,其他4个能练盗贼的都适合练盗贼。 精灵,多1%闪避,多1级潜行等级。 人类,剑锤专精,适合战斗天赋;和盗贼和德战斗时,感知的作用尤其明显。 矮人,石像状态免疫流血中毒疾病,对很多职业优势也比较明显。 侏儒,逃跑大师可以移除限制移动的效果,练盗贼也不错。

PVP选侏儒或者矮人 PVE选人类 唯美主义选精灵

毫无疑问当然是人类了,就冲那10%的声望,省了多少麻烦和时间,那可是钱啊。要说种族技能,各个种族都有自己的特长,这个看个人喜好了。

个人建议精灵DZ。因为天生敏捷是所有种族最高的了。还有就是天赋里面的技能对DZ都有很大的作用。在消失没有冷却时有很大的作用。

联盟的精灵盗贼爆机是所有种族种最高的,对盗贼来说爆机很重要,在加上多1%闪避 联盟的矮人有石像状态免疫流血中毒疾病还能解除其他贼的致盲,在加血比其他种族的贼都多,生存能力很强,唯一不好的就是爆机太低了,对贼来说爆击是个很重要的因数 所以推荐上面2个种族的盗贼