猎人是用枪好,还是用弓好????

问题如上!!MC装先不算!!到后期TL能刷上古!枪有什么??

全部回答

弓也可以上瞄准镜的兄弟,完美奥金步枪比史诗弓差的太远了。楼上没玩过猎人不要胡说 如果楼主仅停留在3大副本,那么弓就到上古了,枪没有超过上古的,除非是买矮人手持火炮或者做完美奥金步枪。建议用大战场的弹药袋,崇敬就可以买了

追求连级的话用弓好因为速度快,SOLO的话用枪好每一下伤害高

枪再垃圾也比弓强,你的枪加个好瞄准镜+远程伤害,再用上高级子弹+高伤害,你还用弓吗?更何况工程300的蓝强不比史诗紫弓差再加上那两样东西,你还吹弓怎么怎么样吗??

楼上的说得不对吧?枪的速度不能太慢了,而且装备子弹袋的作用就是使射击速度加快的。应该选择速度适中的。

第3选择MC8号暴击猎枪、第2选择猎人诗史弓、第1选择BLW的惩戒

要看你是什么种族,矮人用枪吧毕竟有专精,其他的种族就用弓好了,无论是枪或弓都应该选攻击慢,伤害高的使用。