猎人专业

练了联盟德莱尼猎人,专业打算练采矿+工程,或者采矿+珠宝,请问哪个更适合猎人呢。

全部回答

建议采矿+工程好。工程做的子弹和煎都可以用。电击器可以复活别人。炸弹可以晕人。后面做个工程头也很好。做提取器可以吸气体。还有可以做枪给自己用。猎人学工程比较合适。 反观珠宝,可以做首饰和宝石,这个比较广泛,什么职业都可以。不能说不好,就是没有工程好玩和适合。

有钱就双制造,两个专业都很强大的。

工程+宝石 工程可以做的,基本也就是头,包括SW的头.枪就免了,当然WLK的枪,现在看来,属性不错的.... 珠宝可以做饰品,当然也有几个很简单入手的紫色的石头自己能用(拾取绑定)