萨满学啥专业技能好

小弟最近在7区练了个萨满,想问下现在萨满学什么专业技能最有前途,为什么?

全部回答

如果你是一个人的话,我建议你就是采药加练金最赚钱,毕竟萨满有天赋支持还可以自给自足。如果有几个很要好的朋友的话,我建议你练采药和挖矿,双采最赚钱还可以给朋友提供材料,叫他们帮你做东西。

要看楼主你是什么职业了,如果是巨魔萨满的话,个人认为工程是必须学习的,因为萨满的绝对性控制技能几乎没有,工程的炸弹多少可以弥补一下这个缺点,如果阁下是牛头萨满的话,就看自己的操作水平了,牛头的踩地板是一个主动控制技能,要是对自己的操作有信心的话,一个踩地板应该够用了,另外一个专业建议采花或者采矿,或者附魔也可以,分解一些绿色兰色的装备的材料,放到拍卖也是一个经济来源

想对PK有帮助的就练工程 想赚点零钱的就推荐采矿,拨皮,采药 想做暴发户的就练炼金和付魔,不过条件是能最先弄到高级配方,不然人人都有了价格就暴跌

建议学采矿锻造,因为资料片里锻造是相当强悍地,你的武器就不用愁了,如果你要元素到底,那么就没好建议了,因为我学的就是采矿锻造,虽然现在基本是废的,就等资料片了~~

赚钱最有前途,想赚钱就双采集~ 想PK,想搞好玩的就练工程~ 采药,练金也不错~