户口迁移问题

  原来上学的时候把户口迁到学校,后来毕业时需要从学校迁出户口,学校开具了户口迁移证和安排学生转移人事局手续,但我当时并没有办理转到人事局,现在已经从学校毕业三年,个人档案和户口迁移证都在自己手上。正在买房,想把户口迁回去,不知道该从何着手办理。。。 原来上学的时候把户口迁到学校,后来毕业时需要从学校迁出户口,学校开具了户口迁移证和安排学生转移人事局手续,但我当时并没有办理转到人事局,现在已经从学校毕业三年,个人档案和户口迁移证都在自己手上。
  正在买房,想把户口迁回去,不知道该从何着手办理,也不知道我的户口现在在哪了,情况急忙,高分求帮忙解答。 展开 另外我的户口迁移证已经过期了。

全部回答

你的户口在手中,去当地派出所开接受函去市人才中心交(手中的要带好文凭档案户口迁移证户口本报到证,给你一张落户正,去派出所出路下好了 户口迁移证已经过期没关系去办好了不给凶点他就给了我也过期了就是这么搞的