每天晚上睡觉感觉口干和嘴苦是怎么回事?

全部回答

    你好确切的说口干舌燥口苦属于口腔黏膜疾病需要看口腔黏膜科室得此病的原因很多有可能只是真的口干也有可能与某种疾病相关口干舌燥有可能是干燥综合症干燥综合征是一种自身免疫性疾病得这种病时身体各部的外分泌腺都可能遭受破坏但最先受害的常是唾液腺和泪腺因此口干、眼于是本病最常见的症状此病有80%发生于40岁以下的女性还可有慢性低热、乏力、关节痛、腮腺肿大等表现病情较复杂者要进行一些血液化验和口腔科、眼科等各种专科检查并与免疫病专家共同会诊才能确定诊断我院独创中医免疫平衡疗法是纳中医精髓使用纯天然中药制剂直达患者病灶使药物充分发挥药效一举帮助干燥综合症患者一般患者7到15天症状缓解重者二到三个疗程可康复无任何副作用而且见效快无复发性达到标本兼治的效果此方法集抗病毒、抗感染、提高免疫、清热解毒等多重功效于一体标本兼治不易复发尤其是在治疗干燥综合征这一类疑难口腔疾病方面有着凸出的优势经常口干舌燥我们不能小觑要及时去查找病因针对病因进行检查治疗以免造成重大危害如果您出现了此类状况不要耽误最佳治疗时间及早治疗方便的话也可以留电祝您早日康复!。

出现口苦可见于肝胆炎症引起可以口服消炎利胆片治疗最好到医院消化内科就诊做一下B超等检查明确诊断再治疗在饮食上宜忌食辛辣、油煎、烧烤等燥热之品可多进食清凉汤水以清凉饮食为主生活中要忌酒醇甘肥