中国到底有多少枚可以砸到美国本土的核弹

全部回答

从短期内中国能发射到美国的导弹不多,但具可靠消息一旦和美国发生大规模军事冲突,能迅速的造出能携带核弹头的洲际导弹,对准美国本土,随时进行饱和打击。即使他有弹道导弹防御系统也会被架空,现在没有多少就可能30~35枚。

管他几枚,有一枚砸过去就成。

你这种问题的确很荒唐 还不如问中国有多少枚核弹

前军委主席同志在公开场合说过对一个美国记者提问:你们只有20到25枚能打到美国的核弹。是这样回答的: 我对你的数字表示怀疑。 你要是知道了这个数字估计早就没机会上网了。更没机会在这里废话了。

没有,美国佬有弹道导弹防御系统。