如果俄罗斯秘密发射所有的核弹对美国本土进行打击。会有什么结果?

全部回答

  这叫“饱含打击”,的确是俄罗斯的战术,常规用的是普通导弹,满负荷打击美国航母,导弹数量超过敌人反导能力就算成功了。用核弹的叫核捆绑战略,是自毁式攻击,瞄准对方核仓库。
  地球将出现“核冬天”轰起的尘土进入平流层,遮蔽阳光几十年,地球将死亡!美国在遭受打击后,地面导弹基地若不能使用,美将用核潜艇对俄饱和打击,这种战术叫“核威慑”就是你永远消灭不了敌人所有核武器!这就是谁都不敢用核的原因。

美国本土基本从地球消失! 但美国还可以进行核反击,不要忘了,美国还有“俄亥俄”级潜艇。 五倍与苏联的“台风”级。可带24枚核导弹,总打击当量近一亿吨,远超过2战各国施放的火力总和,能毁灭100个像“北京”、“纽约”这样的城市。 全世界这样的城市有几个? 你希望他们打起来吗? 这还没有考虑“核冬天”给世界人民造成的灾难!

全面核攻击的结果就是全球的毁灭!没有国家会幸免的!!

美亡!俄亦上西天! 全世界都是一个国家——中国!

将引发核子大战 俄罗斯没有办法"秘密"放射导弹,一旦俄罗斯洲际导弹刚刚发射升空北美防空司令部各个雷达站以及军事卫星立即可以侦测到,并作出是否是袭击美国本土的判断,并立刻通报总统,由总统下令核反击,届时美国本土的洲际导弹,在各大洋游弋的战略核子潜艇将向目标发射导弹还击.

美国也一样打俄罗斯啊!!!!!#24