中央音乐学院手风琴的类型

我的手风琴考到了业余十级。我在小时候一开始学的键盘的手风琴,后来随着考级的增加,我换成了八洋纽扣琴。 请问如果我用纽扣手风琴演奏的话。别的不说。中央音乐学院我可以去么?

全部回答

宝贝,首先...应该是“巴扬”,而不是“八洋”!不管你是否知道它的正确写法,你都应该本着严谨的态度对待一切有关于你专业的问题!其次呢,你的问题问的太绝对了,不是你换了琴就一定可以去中央院的,不管是哪个院校,他们看重的都是你的技能和你的潜力,至于琴..那其实没有太大的关系!当然我想按照你说的,从小学习,考过十级....水平应该很不错了!希望你继续努力,放平心态,考取满意的学校!