手风琴

孩子上高一,非常想学手风琴,其一,不知道什么手风琴好(国产),其二,学费如何计算;其三,能介绍教琴老师吗?

全部回答

    一、国产手风琴目前属上海“百乐”最好,你孩子高中了,要买琴肯定要120BS的,其档次分别为:1、普通琴,三排璜,七个变音器,一般做练习琴用,价格约1900——2100元;2、普通琴,四排璜,13个变音器,比普通琴音色好点,一般做练习和非正式演奏用,价格约3200左右;3、中档琴,名称为“百乐901,四排璜,13个变音器,可做练习和演奏琴用,价格4500元以上;4、高档演奏琴,名称为百乐903,两套璜片,称回声琴,音色纯正,感染力强。
    价格8000左右。 二、学费:看你在什么城市,一般大城市好老师80——100元,京津沪地区150——300元。 三、还得看你在哪个城市。