从韩国汇款怎么换最合适?

从韩国汇款的话,银行会自动换成美元再换成人民币? 怎样换算是最合适的??

全部回答

    你好 在韩国往国内汇款有两种方式 一种是美元国内到账 一种是人民币国内到账 所谓的人民币到账 其实还是在韩国柜台 先换算为美元再兑换成人民币(以当天当时刻汇率为准) 毕竟国际换算 以美元为基准 就眼下情况来看 不久之后人民币会升值(国人购买力稍有提高 但会影响整个国家的进出口 国家也是实在迫不得已) 所以现在汇款的话 个人以为还是直接兑换为人民币到账就可以 一目了然 另外美元到账的话 国内提款时还要交一部分外汇税 尽管金额差异不大 交出去也是钱啊 结论 直接换成人民币就OK 不用想那么多 希望能够帮到你 祝你愉快。