往韩国汇款

我想在青岛通过驻青岛的韩国银行往韩国汇款不知道哪家的韩国银行最合算?

全部回答

    我是在韩国留学,这方面我也研究了不少!如果你要是汇的金额比较多,建议你直接汇款到韩国的银行上,双向手续费大概300-400RMB。如果只是几千RMB,建议你直接让你朋友用中国的银联卡在自动提款机上提取就行了,每天的提取的金额有上限(大约为100万韩币),每次提取的金额也有上限(20万韩币)当然不同城市的自动提款机上限也有所不同哦!广夏银行美笔手续费12元,各地方商业银行手续费15元,国有五大银行多为12元 1%,查询费4元。
    还有就是如果手上有RMB的话,直接找个韩国当地的换钱所是汇率最好的,明洞有很多!韩国在中国有很多银行,但是一般都不接受个人业务!按照我这些年的经验,汇款到韩国银行都是用美金的,现在RMB很好用的。