如何打开机关

迷宫中有很多机关,走过去都显示不能打开机关

全部回答

要开机关需要不同的人开不同的机关。 景天----石头门 雪见----毒雾 紫萱----蛊阵(紫色蜘蛛网) 长卿----木桩 龙葵----大石块 点击键盘上TAB键更换带队人。 前期会有一些机关开不了,但那些机关是不关系到走迷宫的。 后面一般有一些宝物,可以后期有了能开机关的人再回来开

景天----石头门 雪见----毒雾 紫萱----蛊阵(紫色蜘蛛网) 长卿----木桩 龙葵----大石块

景天----石头门 雪见----毒雾 紫萱----蛊阵 长卿----木桩 龙葵----大石块

    你需要用不同的人物带队。 景天——石门(最早出现在壁山山洞里,顾名思义就是石头门) 雪见——毒瘴(仅出现在霹雳堂,有些发红的条状气体) 紫萱——蛊阵(最早出现在大渡口,紫色的蜘蛛网状东西) 长卿——木桩(最早出现在九龙坡,就是地上的木头桩子) 龙葵——石块(最早出现在大渡口,比你人高大约1。
    5倍的石块) 换人的方法可以在主菜单(点右上角的头像),点下面一个五灵法阵的形状的按钮,左上角有队员头像,点你要放队首的那个再点最左边的一个就行了。或者在大地图中按TAB键也行。
   祝你玩得愉快!。