双方没有小孩,这个情况怎么办?

双方长期分居两地,感情破裂,现在男方提出离婚,双方没有小孩,这个情况怎么办?

全部回答

为什么感情会破裂?你是否想过这个原因?是因为距离还是?你们当初为什么在一起?主要的错是在他还是在你?婚姻不仅仅是感情,他提出,也不一定是非离不可,也许只是希望你警醒些。我建议,你们可以好好谈一谈,开诚布公,理智,感性的谈一次。也许可以挽回,也许可以教会你下一次怎么对待婚姻,最坏就是离么,这个前几位的回答甚好。

协议离婚吧

就是两个人商量下财产问题啊

您好这位朋友。 找到问题根本的原因,然后友好的进行沟通。 不要轻易的离婚,以免遗憾遗憾终身! 祝福朋友幸福!

可以双方协议离婚,或者找律师起草一份离婚协议。