一个27岁男人,老是勃不起来是为什么?太累的原因吗?

全部回答

    这位朋友,首先希望你不要太紧张,对于有勃起障碍的朋友来说,大部分都是精神性勃起障碍,很少一部分才是器质性勃起障碍,所以,不要自己就开始给自己施加压力,因为对于精神性阳痿来说,越是自己害怕,越是自己紧张,就越勃起不了。
  对于你判断是否是器质性还是精神性阳痿,关键是看你的器官组织有没有问题,首先是你能否自然勃起,能否通过外界的刺激而勃起,比如通过手淫或者其他的刺激方法,让阴茎完全勃起,如果能,那很显然你并没有器质上的问题,说明你的性器官是功能完整的。
      如果通过手淫和外界的刺激都不能勃起,那就要考虑是否是器官的问题了,你是否以前生殖器官受到过伤害,那就要尽快去医院进行全面的检查。你提到的累确实也是印象勃起的一个因素,这就归结到精神状态上去了,所以累引起的勃起障碍同样也是精神性阳痿。
  希望你对照一下自己进行判断,愿我的解答能给你一些帮助。