一岁半的宝宝为什么老吃手指头 还啃指?

一岁半的宝宝为什么老吃手指头 还啃指甲

全部回答

你家宝宝的这些情况有可能是缺锌了, 孩子出现不爱吃饭 , 消化功能差 ,爱吃奇怪的东西比如啃指甲吃纸之类的,手上有白斑,倒刺, 抵抗力差 , 生长发育慢的症状是孩子缺锌的表现,可以给孩子补补锌,我宝宝补锌是吃的伊分子 锌硒宝,效果还挺好的

宝宝又到了出牙期了吧,可以买点牙胶磨牙棒之类的给他咬应该会好点。

宝宝这个时间最好的时间查一下微量元素的比较,因为宝宝到了探知的时间已经过去了,很多时间是因为宝宝缺少微量元素所以说喜欢吃手的,及时的给宝宝,补充微量元素也是很重要的