增高产品谁知道的啊?

全部回答

    在良好的生活环境下长大的儿童,其成年身高在很大程度上取决于遗传。1。影响长高的因素有多种,其中后天影响最大的是体育锻炼。体育锻炼对身体造成的推拉力量,能刺激机体内的代谢过程,从而导致骨组织的加速生长,尤其是各种各样的动力性练习,如纵跳、悬垂、跳远、跳高、游泳等运动是刺激长高的最有效方法。
    不想运动、也应该把握机会走楼梯、踏青、郊游、帮父母作家事等,只有让身体活动,身高才会有机会向上发展。2。精神因素对长高也有很重要的影响。心理的激奋状态能通过内分泌系统对身高发生积极影响。
  自信自己的个子一定能长得高高的,想象自己在不断长高,对机体生长有积极的作用。  同时,保持乐观的情绪也是机体生长的有利条件。3。体育锻炼后注意休息,保证充足的睡眠对青少年来说,只有每天睡觉在8小时以上,身体发育有关的荷尔蒙才能够正常分泌。
  要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物。防偏食。保证休息时间和质量。  多参加体育锻炼。鸡蛋也是必不可少的食物。喝点牛奶。
  吃点面食之类的。北方人高就是吃面食多啊。肉食少吃蔬菜多吃。但是也不要暴饮暴食。按时吃饭就可以了。,加强体育锻炼。生命在于运动,身高发育与运动有密切关系。适当的运动可以加速全身的血液循环,促进新陈代谢,使骨软骨得到充足的营养而生长旺盛,从而骨骼的生长加快,个子自然就会长高了。

    比如跑步、打球、单杠悬垂、游泳、跳绳等,尽量不做负重运动。。保持精神愉快,减少精神压力。适当补充维生素矿物质。通过那个叫英国的澳鍦尔的,主要能促进人体分泌生长激素,突破身高遗传障碍,想长高的朋友们,试试吧!。