父母子女关系可以解除吗

父母子女关系能否用登报申明来解除?

全部回答

  米欧及,您好! 关于您所提的问题,回复如下,以供参考: 1、您的问题涉及的是婚姻法中家庭关系的问题; 2、父母和子女是最近的直系血亲,是家庭中的主要成员,他们相互之间享有法定的权利和承担法定的义务。
  父母子女关系的解除实质上是父母与子女之间的权利义务关系的解除。对此,我国法律只规定了一种解除方法——收养。除了收养行为可以解除养子女与生父母之间的权利义务,其他形式的法律行为均不产生解除父母子女关系的法律效力。
   因此,用登报申明来解除父母子女关系是不可行的。 。

我不知道你和父母产生什么样误会,但是血缘是没有办法改变的。他们爱子女的方式也许有错,在你眼里也许没办法更正。 不知道你选择无情的恨,还是选择原谅。这一切基于你的一念之间 以下是赠你的: 宽容的人源自于理解,就是看一看他人的境遇和自己的生活,真正爱自己的 过错千奇百怪,不一而足,在过错最见人心,将心比心! 父母就意味着包容和尊重他们的习惯

在中国不可以。