7个月宝宝总摇头是什么原因?

7个月宝宝总摇头是什么原因

全部回答

你好,宝妈不要担心哦,宝宝在五六个月七个月这个阶段,会经历一个摇头期的,大部分的宝宝都有那么几天,晚上睡觉的时候爱摇头,开始时还以为他是在找奶吃呢,不需要另外处理,过几天就自已会好了

很多家长都会问到专家说,孩子总是摇头,没事也摇头,这是什么病。专家介绍到,这种症状是因为孩子患上抽动症,抽动症的症状有很多,希望家长能够详细的去了解,也需要及时的帮助孩子治疗,否者将会对孩子的身心造成很大的伤害。

先给检查下看是否缺钙了。缺钙了要适当的补充钙剂,有时宝宝表达不要的时候也会用摇头来代替,如果是宝宝刚学会的一个新动作,则是为了摇着好玩

亲,宝宝在这时候摇头是很正常的啊,因为宝宝在这时候就会慢慢学会摇头,拜拜以及鼓掌的啊,这是一阶段的,不要过于担心的,等宝宝大点就会学习其他的东西的,

亲,考虑到宝宝是不是出现缺钙的现象呢?如果是的话,你平常要给宝宝补点鱼肝油或者维生素D,每天VD400IU单位,多晒太阳也是可以促进钙吸收的。