宝妈们把宝宝吃不了的乳汁都怎么处理的呢?

宝妈们把宝宝吃不了的乳汁都怎么处理的呢,扔掉还是怎样?给宝宝洗脸好么?

全部回答

1可以用集乳袋收集起来,冷冻存放3个月呢。2可以自己喝掉啊,我都喝的,还给我妈妈喝呢,扔掉太可惜了。给宝宝洗脸有个害处:奶的营养好,容易滋生菌,反而害了宝宝的皮肤呢。

最好不要给宝宝洗脸,容易滋生细菌的。奶就算存起来也不如直接产的奶新鲜还是扔掉吧,还真羡慕你,我的奶水都不够吃的。

我直接倒掉的,我去上课的时候,那些大夫说宝宝吃奶一定要吃完一个再吃一个,它是分前奶和后奶,如果吃不了的话,只能吸出来倒掉,前提是爸爸不吃,嘻嘻…

我刚开始不知道都是扔掉了 现在觉可好可惜的哦 其实可以冷冻起来等以后吃的哦

奶水一直都不是很好,所以没有剩余的奶水。不过听有些妈妈说,吃不完的给老公吃