和解协议怎样写?急

全部回答

是什么和解协议呢?? 简单讲,明确双方和解内容是关键,不一定非要什么准确格式。 当然,最后别忘记双方签字盖章之类的。

    提供一份供参考,是执行过程中的和解协议。大体格式如此,把主要内容填充就行。 和解协议 原告: 委托代理人 被告: 委托代理人: 原、被告因 一案,自愿达成如下协议: 1/被告一次性赔偿原告各项损失人民币 元整, 其余损失原告自愿放弃,上述损失包括诉讼费用。
       2/原告不再申请执行 号民事判决书。 3/本协议一式叁份,原、被告、法院各持一份,本协议 自双方签字、盖章之日起生效。
   原告: 被告: 委托代理人: 委托代理人: 年 月 日 。