led oled电视有什么区别吗?国产品牌与合资品牌哪个好啊有个乐视品牌和三星品牌哪个好啊4k电视

led oled电视有什么区别吗?国产品牌与合资品牌哪个好啊有个乐视品牌和三星品牌哪个好啊4k电视比普通的电视比较好在哪里还有曲面电视比普通的好啊?

全部回答

  国产品牌推荐TCL或海信,合资品牌推荐LG,55寸以下的4k噱头大于实际不如考虑1080p的电视55寸以上可以考虑4k,曲面电视技术还不算成熟推荐你还是买普通的 四米,预算充足的话推荐购买55寸4k电视,预算一般 推荐55寸1080p电视 55寸一下意义不大,但是尺寸大于等于55寸时,1080p的屏幕像素点会明显一些不如4k细腻 可以用网络机顶盒啊 跟信号和屏幕分辨率都有关系 对,可以联网收看高清信号输出的节目。