乐视电视和传统电视最大的区别是什么?

乐视电视和传统电视最大的区别是什么?谁知道?好使不?

全部回答

超级电视可以当普通电视观看有线信号线的直播的,也可以通过wifi观看乐视TV版里的高清影视剧,可以外接各式机顶盒 用HDMI或者AV线连接就成。

乐视X60超级电视的价格和普通的LED电视价格差不多

乐视电视不但拥有普通电视的所有功能外 可以通过网络下载软件 玩游戏 点播观看高清影视大片和最火电视剧 可以与手机互动 看手机照片和视频 可以视频聊天 可以拍照等等功能