小米电视怎么样?乐视电视怎么样?

电视怎么样?乐视电视怎么样?这两个品牌那个比较好???求解!!!0.0

全部回答

  都差不多,乐视节目源多,小米体验好,具体的测评可以去znds论坛看看。智能电视可以安装当贝市场,里面应用很齐全,看电视玩游戏都是很方便的,还有一些小工具,电视优化大师,一键加速,解决电视卡的问题。

   当贝市场是智能电视应用商店,支持安卓系统,是一款专为智能电视和安卓电视盒量身打造设计的应用市场。上面全是电视应用,直播点播随便看,应用非常全,网络优化,一键测速、加速、清理,让电视不再卡顿,电视应用管家,更好的管理电视应用,海量应用免费下,不仅仅是看电视。

好,都可以的

基本上差不多,没什么区别,都不是什么大品牌,共同点都便宜。

还可以,价格都不高