冬天衣服怎么干呀?

冬天衣服怎么干呀? 现在天气冷了,我们这是南方算是山区吧。洗了的衣服总是干不了。宝宝又天天要洗澡,都没衣服换了。想给买个干衣机,可是没有用过呢,不知道哪种的好呢。有哪位MM用这干衣机的呀?好用吗?用洗衣机脱了水的衣服要多久可以全部烘干呀?哪个牌子的好呀?如果有知道的MM麻烦告诉一下吧。帮帮忙了!!!谢了!

全部回答

暖气包干!!

    我在广东,一年总有那么三个月是下绵绵细雨,或者冷湿天气的搞到衣服都很难干。干衣机真的是很不错的选择。 但不要买那种一千多块的X天鹅或者X太阳。 原因是:1。 它的容量很少, 洗了的衣服没放近去几件就超重了。
   2。 干衣时间长, 要干一机衣服要两个小时。 3。 不卫生, 衣服都相互交叠在一起。   我自己买的就是那种像伞一样撑开外面有个筒状的套包着,每支"伞骨"支架上都能挂衣服(可以连衣架一起挂), 大人的衣服都可以一次挂7~10件, 小孩子的一次换洗的衣服可以全部挂进去, 完全没有重量限制。
   而且干衣时间比那种筒机要少20%。~ 40%。 很好用,又不碍地方, 而且,两百多快就有交易了。   什么牌子我就不说了,因为基本质量都差不多,因为工艺都挺简单的。 而且要避免是"托"的嫌疑,哈哈。
   你可以上淘宝看看,多着呢。

还是放在太阳下晒得好,如果没有太阳的天气你就每个电暖气吧,我们家没有供暖的时候就用电暖气低档烘干,特别快,现在又暖气了就用暖气了。

我是先在外面晾一天,当然洗的时候是脱了水的,再拿回来放在油汀上烤,就是象暖气片的油汀。效果不错呢,本来是个干衣机,松下的,也可以烤的很干,就是嫌它时间有点长就很少用了。

我的经验是先甩干水然后放外面吹两天,再收进来用吹风机全都吹一遍,很干哦