洗衣机只放水排水不转动是怎么会 回?

洗衣机只放水排水不转动是怎么会 回事

全部回答

是全自动还是半自动啊?放水指的是进水还是排水啊?首先,全自动:只进水不运行,如果进水到一定位置自己停的话,是电机或者电脑版的问题。如果不停的进水,那就是洗衣机水位器坏了。只排水不运行,那就是电脑版的问题了,电机的可能性很小。半自动,不运行可能是定时器坏了,也有可能是电机坏了。

是全自动还是半自动啊?放水指的是进水还是排水啊?首先,全自动:只进水不运行,如果进水到一定位置自己停的话,是电机或者电脑版的问题。如果不停的进水,那就是洗衣机水位器坏了。只排水不运行,那就是电脑版的问题了,电机的可能性很小。半自动,不运行可能是定时器坏了,也有可能是电机坏了

可能是用时间长了里面皮带摩细了!~带不动了!~有把握可以拆开看看,如果是就买根一样型号的自己上就好了!~不然就拿去家电维修地方修下!~