乐视超4X55 曲面屏的智能电视怎么样?

 乐视超4X55 曲面屏的智能电视怎么样? 用过的朋友来回答 准备入手一台

全部回答

东西不错,就看你用在什么环境中。曲面屏多安装的位置有要求。 你主要是在休息的时候看还是吃饭时候看,曲屏观看的范围局限性大点。 那就根据你休息的位置确定安装的位置及角度,也可以定制一个万象壁挂架,可以随时调节观看的角度。

乐视电视宣传的不错

乐视电视还是不错的?关键还送会员?如果你是个爱看英超的球迷就完美了?值得入手

可以的,具体的测评你可以上znds论坛看一下,然后智能电视可以安装个当贝市场,里面的软件蛮丰富的。

据了解是不错,性价比高。