‘智能电视’、‘互联网电视’等等类型分别是什么意思?

液晶电视中的‘平板电视’、‘智能电视’、‘互联网电视’等等类型分别是什么意思?

全部回答

1、平板电视:普通的液晶、LCD LED 背投 都是平板电视(相对于原来那种四方大盒子而言)。2:智能电视 :接口丰富,支持播放本地(优盘、移动硬盘)的影视文件、音频、图像、文本小说等。可接入电视盒、机顶盒、U盘、移动硬盘等等等等。3:互联网电视,自身集成网络电视盒。可接网线或者通过无线信号播放网络资源比如、优酷、土豆、letv、cntv等等。