曲面电视和平板电视有哪些区别?

全部回答

    我知道区别 曲面电视是通过精密计算屏幕弧度,让电视整个屏幕采用朝观看者方向包围的弧形设计,从边缘到边缘都能提供最佳观看效果的电视。   曲面电视因屏幕上弧度变化,使观影者观看电视时离每一个像素点的距离都是一样的,在观看体验上将是全新的体验,也预示着康佳掌握着电视行业的先进技术。
       曲面电视符合人们的观看习惯,人类的眼球是球形的,曲面电视使得用户观看的体验更自然,用户可以真切感受到弧面屏显示技术所带来的影院级视听感受,弧面屏在左右两边可实现更优良的可视角度,切更自然,更舒适,临场感更出众。
   TCL的曲面电视阵营最为壮大,是中国唯一一家具备面板制造能力的全产业链电视企业。