名词和动名词 动词有什么区别

全部回答

    你先弄清动词和名词1、动词就是字典里加V的词。在句子里做谓语你不要用英语的思想去理解它,跑、想、笑、打、玩、做、打扫、处理、整理、特殊一点的是BE,它叫BE动词你看它们都是一个个表示动作的词。
  2、名词是字典里n的词。在句子里做主语或宾语。花、鸟、人、植物、桌子、地球、云、星星、台灯、杯子、电脑、头发、笑容它们往往是静态的,实物。  3、动名词,顾名思义,就是具有名词性质的动词,一般都是把动词 ingReading is an art。
  读书是一种艺术。  Climbing mountains is really fun。爬山真是有趣。4、如果觉得答得好的话,。