怎么办啊?宝宝不吃奶粉?

宝宝不吃奶粉,怎么办啊? 宝宝不吃奶粉,怎么办啊?已经上班两天了,宝宝饿了两天了,什么不肯吃,奶粉不肯喝,怎么办啊,真着急?

全部回答

不要着急,宝宝妈,我说过,宝宝这么大了,不用非得除了母乳外就是奶粉,这个时候可以给他吃辅食和水果泥了。只要不饿着宝宝,他吃别的也行,你现在不要非逼他喝奶粉,喝奶粉需要他先适应奶瓶,再者他是不是对你选择的奶粉品牌不适应,要不就换个牌子的奶粉。

我们也是不吃,愁人啊

四个月了可以给他加点辅食了,我家宝宝到现在也不吃奶粉,也不肯吃奶瓶,喝水都是用小勺子喂的,我当时是采用下面的方法,现在宝宝长的还是胖胖的 1、给宝宝煮点粥,煮的时间长一点,喂他米汤; 2、喂宝宝鸡蛋黄(可以用温开水或者是米汤冲成泥状,开始的时候稀一点); 3、喂米粉。

刚开始肯定不适应就不会吃啊,我家的也是喂奶粉不吃,会自己吐出来,所以现在上班了也天天要抱来公司吃奶,我也在想到时奶水少了怎么办,不吃肯定会饿呀!所以还是得想办法喂点奶粉,等大点再添点辅食吧!