井用潜水泵的使用环境?

全部回答

    一、对水的要求  1、水中的含沙量不能太高,最大不能超过0。01%,否则会引起电泵故障。  2、水中的酸碱度都不能太高,PH值在6。5~8。5之间最佳,如果超过这个区域,就很可能导致设备腐蚀。
    3、水位不能很浅,电泵浸入水中要i在水位一下,最好是2~3m左右。    二、对其他的要求  电压要在工作的规定的范围内,不能太高也不能太低。电压不能出现很大的波动变化。
    还有就是工作环境最好是是通风的有利于电机散热的环境。  我们在使用井用潜水电泵的时候一定要将工作环境检查好,只有这样,我们才能保证电泵无故障的运行。  产品简介:  QJ,QJT 系列产品。
    是深井提水的重要设备。使用时整个机组潜入水中工作。把地下水提取到地表,是生活用水。矿山抢险。工业冷却。农田灌溉。海水提升。轮船调载。还可用于喷泉景观。热水潜水泵用于温泉洗浴。
  居民小区利用地热采暖时可作为地热循环泵等,用途十分广泛。  该产品是地热开发利用工程的重要提水设备,耐热、防腐、抗老化,使用温度120℃,通过国家部级鉴定。  潜水电机外壳采用不锈钢及锡青铜材料。
    包括6大系列、800多种规格。使用井径:150-350mm 扬程:6-600m 电机功率:3-250kw。