更换居民身份证需要多久的时间??

全部回答

希望我的回答对你有所帮助,谢谢!身份证到期更换新证,需要带你的到期的二代证到你的户口所在地派出所办理更换,工本费为20元。没有什么加急证的说法(非法的就不清楚),如有急事请办理临时身份证,二代证的制证周期为2-3个月。本人户籍民警,希望对你有帮助。

我年前办理20天左右给我邮寄到家里的

30个工作日

应该是两到三个月。

第一个问题:公民申请领取、换领、补领居民身份证,公安机关应当按照规定及时予以办理。公安机关应当自公民提交《居民身份证申领登记表》之日起六十日内发放居民身份证;交通不便的地区,办理时间可以适当延长,但延长的时间不得超过三十日。