二代居民身份证的更换

我是广西桂林人 ,请问在北京能更换广西二代居民身份证吗?最好能告诉我联系电话和相关的政策和规定,谢谢!

全部回答

如果你们广西当地的公安部门在北京设有这样的点,是可以的。但是,如果没有,那你只能回到广西你的户口所在地办理,不能跨区域的。 是否需要现场照像,也不一定,西安、深圳都不需要现场照像的,只要去制定的,有资格照二代身份证照片的照相馆照就行了。

回户口所在地去换,主要是你要现场照相. 程序:带上你现在的身份证和户口本到户口所在地派出所,经过户籍警察的验证,将你的资料核对,然后现场照相,完事了,等通知用一代身份证换二代身份证.需要二个月时间.

不能,一定要回你的户口所在地办理才可以了

只能回户口所在地去换,在北京是不能更换广西二代居民身份证的.