我跟对方离婚,房子是属于我们财产的一部分吗

结婚17年一直跟老人居住,但房名是老人可房子是我的 ,我跟对方离婚,房子是属于我们财产的一部分吗

全部回答

1、离婚财产分割的问题。2、一般按照财产的归属人即所有权的界定来衡量归属,房名是老人的,在分割时一般不计入分割财产的范围。3、对方如果提供了有效的证据证明房屋实际是你的,则分割时可以考虑房价总额的在30%-70%之间再分割,界定要看对方提供的证据。4、在分割财产的方面最好列举清单,一项一项的商量分割,在此还有抚养权的归属问题,对拥有抚养权的法院多少都有些倾向的。