道士挂机的来看看

我43级道士,带强化骷髅,请问我在哪里挂机比较快些?(炼狱除外)

全部回答

最好的去处是炼狱15 拿本人来说 46级挂47级 1个星期8%左右的经验 挂出裁决2把 无机一根 谷雨3把 其他的我不说了 自己看着办吧 很划算 你这级别在这不会掉经验 哪像我 一百多的经验一只怪啊 掉的

因为你们的存在,我只要一分.

魔城,通天

魔域1-2层,蛇洞,新地图,通天.

卖71区VIP琼楼的金牌帐号,法师32及(帮你挂机到35,已经参加非常35活动,4月低可以获得10天秒卡时间,及神武套随机1件),因为女朋友换游戏去华夏,想要买的+QQ1 ,价格100元宝便宜优惠~~~!!骗子别来