挂机的问题,想问问.......

我想问问,挂魔境沼泽快,还是挂炼狱15快啊?我是道士没强化 没火咒!!

全部回答

我也是道士本人感觉还是练狱15快。新区的话,练狱15就很复杂了,全道装去练狱10层也是很不错的。经验高但没什么装备爆的,(银蛇龙戒比较多) 一般的情况还是建议您去练狱15挂机,因为魔境沼泽太乱了,人多怪少不说,还有红名而且那简直就是法师的天下,道士和武士不建议去那挂。 游戏愉快! 樱花漫舞

最好还是13 经验会多些

区的人数不同所以很难说!!~我们区挂15的道士有8个人!!~而挂魔镜的有10多个人!!~但是魔镜的地图要比15大,所以刷挂也比15多!!~~

15比魔镜沼泽快 而13,14要比15快

15一般人很多,想快的话,应该到14着种地方 因为15有人想挂装备~!!!所以要看你想狂升级呢,还是想顺便打点东西了~

你要怎么样 就怎么样快 要看你怎么样看问题了