学诅咒术的道士带了强化骷髅和学施毒的带强化骷髅的道士,打怪效果哪个好?

学诅咒术的道士带了强化骷髅和学施毒的带强化骷髅的道士,打怪效果哪个好?学诅咒术的道士带了强化骷髅和学施毒的带强化骷髅的道士,打怪效果哪个好?本人是学诅咒的道士,现在可以学强化骷髅了,但还在犹豫.因为本区骷髅书贵,都说学了诅咒的号就没用了,不知道学了强化骷髅效果会不会好点.还是把号删掉,重新练过.请高人指点,急.

全部回答

     42及以上的号就白白删了很可惜,虽然学诅咒的道士没学毒的强,但是也不弱吧,道士最依赖的还是宝宝。我觉得你不急着学强化,诅咒术可以降低魔法防御,狗就是魔法攻击的。至于强化,等你挂机到46及就有得领了。
  现在学诅咒的道士少,组队打宝你不愁找不到队友。如果你有朋友是学毒的道士和法师,你更要把号留下。  朋友不一定是现实中的,在游戏练及,打宝,PK中也能认识很多的,你觉得呢? 再说说单P,我想宝宝是道士的第一法宝,火付(或火咒)是第二法宝,这两样你都有吧,所以你单P并不比有毒的道士差。
   最后说说打BOSS,以你的等级,弱的BOSS即使没有毒也能轻松单挑;强的BOSS即使你能单挑也没有机会,现在那么多家族和职业玩家都在守着那些强的BOSS,你一个人去抢得过好几个人吗?(除非你的区人很少,不过你说强化卖的贵,所以我估计你的区人应该还算多)所以还得组队去,有狗有诅咒我就不信你找不到人和你组队。
     我建议你把号留下,你自己可以考虑一下?。

是啊操作不好的就卖了 重新练个 如果自己觉得可以就学骷髅吧

看你是单打还是朋友多了,学诅咒的道士组着法师一起打宝还是可以的,要是单条就不行了. 如果你单打 就把号卖掉 44级号 你直接换元宝好了,从新挂一个俩月就够了.

神经啊 四十几级的号删了 就算不练卖了 换2把无机棍总有人要吧

有技术的话诅咒道士就是清场的主力 特别是通九 你只要能上去不死 去吧 就用雄诅咒加引怪 耗飞他们是迟早的事情