沙坪坝都有哪些书店可以购书?

全部回答

很多啊。。。三中门前的现代书店、外文书店、汉渝路的现代书城、三角碑的新华书店都是很大的书店啊。 。 另外还有的小书店就不说了。。重大学校A区中门外面到处都有。。但都是考研的多。就看你买什么书了

一中大门(前门的外文书店;明日百货楼上的新华书城;三角碑的新华书店;一中侧门对面的现代书城等等。

整体而言 我觉得重庆的书还是很少 店子多但是真正卖书的没有多少 一个书店搞起4,5层 但卖复读机的一层 卖什么电子琴的又有一层。 现代书城以前还卖排球... 真正想找点什么书比较困难.

好多啊~ 外文啊,现代啊,新华啊,都不错