网络购书与书店购书的异同?

全部回答

个人比较喜欢网上购书,优惠多的同时,价格也比较相宜,而且新书上架也很快,某些购书网站还有积分返利。 缺点就是,到货或许较慢,质量也不保证,收到书时,卷页情况常有。 而书店购书,优点就是快捷方便;有的购书环境比较优雅,有读书的氛围,选择比较直观,但如果摆放不合理,根本难以查找,重要的还是价格很少有优惠,某些新书上架时间比网上的要迟。

网络书店折扣高、有读友评价、购书方便;书店购书可以翻阅,自己决定,但折扣低,没有外人推荐,购书很盲目