狮子座和处女座的人能成为最好的朋友吗?

狮子昨女生和处女座女生能成为好朋友吗?

全部回答

当然可以了

这个问题你如果唯心就得上网去算算了,如果不唯心,看你俩有没有共同语言?能不能合的来,不必强求。

    狮子座和处女座的性格有很多不相同,但这并不影响她们成为好朋友,看看下面我给你提供的信息,希望会对你有帮助。(只要对方都了解对方一点点,都包容对方一点点,何止是成为好朋友,你们的友谊一定会地久天长) 如火的狮子座,是英雄主义者,注重个人表现,善于宣泄自己的情感,常常自我陶醉。
    她爱幻想,爱享受,喜欢豪华和气派,因为夸张的本性,也喜欢给同伴一点小小的惊喜。但表面强大的狮子座,内心很容易受伤。 处女座是完美主义者,勤奋,执着,乐观,具有顽强的生命力,或永无止境的恒心,总是安静的执行事情,追求简单而纯粹的真理。
   还有,处女座的人比较挑剔,但不把钱看的太重,对处女座的人要说多真话,对她常说适合的建议,才能让她知道你的用心。   。