男朋友从不主动介绍我认识他的朋友,他也没有进入过我的朋友圈。谈恋爱是两个人的事吗?我跟他在一起不久

全部回答

    可能刚开始,大家还没有熟悉起来。彼此了解程度也不深。。试着在交往一段时间看看。。。。到那时候 他是这种态度 ,你就得质疑他对你的感情了,是不是嫌弃你?怕带出去丢人或者怎么样,,这些细节你需要生活中多观察 并且多和男友沟通 至于你这边的朋友 ,要看你男友的性格 太内向的人 一般就是不善言谈 不喜热闹 不太容易和周边的人打成一片 。
    这是 就需要你的帮助了,你要引荐。。。多做中间人。。。和男友聊聊 ,出去聚会大家都一块 一大帮子人 成双成对 热热闹闹 多好。。。。。。。你男友要是很反感某人 你也不要过于强求 。
  。。事后可以多沟通 】 也要多了解男友的喜好慢慢的融进男友的圈子 这样更有利你们感情的增进。  。。。。生活中也会多出不少乐趣呵呵 !!!加油!!!!!!!祝福你们。