微信进入好友的朋友圈

现在大家都喜欢在朋友圈里分享,怎样进入好友的朋友圈呢?

全部回答

    在微信朋友圈,好友发送的消息及回复,专门保存在好友的“朋友圈”。查看好友的朋友圈,就是查找在“朋友圈”好友发送的消息,查看好友的消息记录和回复内容。 方法/步骤 打开手机微信主页,选择“通讯录”,进入“通讯录”页面; 在“通讯录”页面,向上滚动屏幕,进入滚屏后的“通讯录”页面; 在滚屏后的“通讯录”页面,轻点一好友头像,进入好友的“详细资料”页面; 在好友的“详细资料”页面,选择“个人相册”,进入好友的“朋友圈”页面。
     在好友的“朋友圈”页面,上半部分是好友相册封面,下半部分是:好友发送的消息记录。可向上滚动屏幕浏览,进入滚屏后的“朋友圈”页面。 在滚屏后的“朋友圈”页面,选择消息(一篇文章),进入消息“详情”页面; 在消息“详情”页面,再点消息摘要,打开消息内容; 打开的消息内容如下,可向上滚动观看(文章)! 。

查看好友朋友圈步骤: 在微信界面选择通讯录,点击您想查看朋友圈的好友。 在界面点击个人相册 即可浏览好友的朋友圈。 如果您的好友对您进行了屏蔽朋友圈操作,个人相册将为空白。

通讯录里找到,点一下他,然后下面第四行有个个人相册,点进去就是她自己的朋友圈。如果什么都没有说明他没开朋友圈或者对你设置了权限。

进入微信好友的朋友圈的方法: 1.打开并登陆微信; 2.进入微信主界面点击通讯录; 3.找到需要进入朋友圈的好友,点击; 4.接着点击个人相册选项,即可进入好友朋友圈。 注意:好友朋友圈没有屏蔽,才可进入。

如果不是好友,并且在对方允许陌生人查看朋友圈的前提下,最多可以查看朋友圈十张照片,否则无法查看到别人的朋友圈。具体步骤如下: 登录手机微信,点击右上角的十字加号按钮,在弹出来的窗口上,点击“添加朋友”;输入对方的微信号、QQ号,或者手机号,进行搜索;在搜索结果里,点击对方的头像,打开对方的“详细资料”...

进入微信——依次是微信——通讯录——发现,点击发现最上面有“朋友圈”3个字。点击进去就可以啦