我和男朋友是经过别人介绍认识的

我和男朋友是经过别人介绍认识的,我们认识不到一个月便同居了,现在相处也就半年时间,说不上他对我好不好

全部回答

你想问什么?现在的年轻人认识一天的同居的也很多,只要你们之间感情稳定就不成问题啊,还有就是谈得差不多了就结婚吧,要不彼此都厌倦,因为发生性关系越早,之间就没有新鲜感,所以谈的时间越长就越没结婚的念头了,所以时候差不多的时候还是结婚吧,

原则上爱情不仅需要生理的需要,更重要的是感情的共鸣,我们也许太年轻了吧,还不懂得太多,可是多经历一点,你会懂得更多的,善良的女孩。我是一个男孩,当初我的冲动伤害了一个女孩,男孩子要对爱的女孩子负责。好好考验他吧,如果发现他不合适你,你就离开的越早越好,如果他很爱你,那么,祝福你们。记得永远不要用表象来判断事情的真假。祝福你,可爱的女孩!

唉,现在的女生越来越随便了,也许都是一些男人做的好事!!!唉~~~都是性,~~~~~~~~真不知道现在的女生是怎么想的.性是建立在感情之后的,你们这些这样随便的女生怎么才能让一个好男人真心爱你们呢.也许我太爱纯洁了.也许我找不到象我想的那样的女友了.唉`~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

虽然很正常,能够理解,但是我还是觉得你们同居太快了一点点,在感情问题上女人更容易受伤害,是吗?你应该确定他是爱你的,才能跟他有性关系,不排除有些男的为了做爱和女孩同居,但是我 不希望你是这样的情况, 你应该找各种机会发现,去弄清楚他到底是不是爱你,这个对于你们今后的生活是很重要的,

你自己都不知道他对你好不好 那只能说是不好 你们这么快就同居,他会珍惜你吗 男人对容易得到的东西都不会那么珍惜的 你怎么不为自己考虑考虑呢 你觉得你们会永远在一起吗 唉