请问如何把男朋友介绍给父母比较好

我想把男朋友介绍给父母认识,初次见面应该怎么引介比较好.男朋友应该注意些什么?

全部回答

我觉得首先跟父母坦白说自己有男朋友了,然后说明你喜欢他的原因。我觉得最好不要说他有多优秀,前奏做完,然后再带领男朋友去见你父母。我觉得没有必要刻意去准备怎么在父母面前表现什么,只要做好平常的自己,那就足够,当然礼貌肯定是少不了的。

   首先你是不是达到法定婚龄了?如果是,你自然可以自由恋爱,相信你家人也不会说什么;如果你还没有达到法定婚龄或者你还是一个学生,当然得考虑一下后果。 既然是你认可的男朋友,那肯定是你满意的,应该没有什么特别要注意的。

  当然你可以告诉他你家人喜欢的一些事、物,投其所好也是必需的,但不必太张扬。我想你的男朋友其他方面应该是他自己要注意的事情,并不需要你来告诉他怎么做,人还是真实一些好,如果是真诚的,你家人当然会喜欢啦!。

    这样的事情的确是让人头痛!解决的办法也不尽相同。这里有很多主观和客观方面的原因。中国人的婚姻讲究门当户对,大都是错位思考定夺,所谓"错位"就是人往高处看,这就是中国人的传统观念。
  如果你的家境\出身学历比男朋友的好,你想学公主下嫁渔夫,你就在你的父母身让找出他们的弱点,以你男朋友的优点来博得他们的欢心。  如你们家的电器需要修理,这时候你先找来几个不懂(当然是有意的)修理工,几次下来你的父母心里一定着急。
  这时候你把你的男朋友找来,介绍给他们,又修好了电器,一切不可解决的问题就都OK。

带回家吃饭就行了,衣着得体,有礼貌!

我觉得你先要试探性的跟父母聊下,看他们的反映,如果反映良好就可以放心带回去了!如果父母的反映是不那么喜欢,那你就要注意提醒他在见面时做好点,以增加父母的好感!