三岁孩子半夜老是哭闹怎么办?

三岁孩子半夜老是哭闹怎么办?这样对小宝宝睡眠不好,也打扰了大人。

全部回答

  三岁半孩子睡觉时不踏实易惊醒,身高体重发育略迟缓,可以服用些龙牡壮骨颗粒补钙治疗。
  龙牡壮骨颗粒是国家一级中药保护品种,国家医保药品,其中药部分由祖国医学经典名方玉屏风散、四君子汤和龙骨汤化裁而成,有健脾和胃、强筋壮骨的作用,西药补充葡萄糖酸钙乳酸钙等有机钙和维生素D,对孩子缺钙多汗、夜惊以及食欲不振、消化不良、发育迟缓有治疗作用的,您孩子可以按一天三次服用龙牡壮骨颗粒,一般4周内可以改善孩子缺钙睡眠不安夜惊症状、1-2个月可以改善孩子发育迟缓症状。

小宝宝半夜哭闹的话,有的时候是因为缺钙的原因,可以给宝宝补充一些小儿钙。