埃及金字塔是不是外星人建的呢???

全部回答

  现在并没有确定的答案,只是考古学界中比较认可的,用"正常的思维方式"比较能让人认可的说法就是出自劳动人民之手。 不过即使用现在的科学技术,也仍然无法达到当时工程的精确度与其宏伟程度。因此关于到底是谁策划制造方法,和具体的制造方式,现在各学界也是在各种猜测之中,并无统一的定论。
  但是对其直接的劳动者是古代的众多劳动人民,这种说法,在学界内是比较认可的。 而有关外星人制造的说法,也是在众多现在所成立的观点中的一种。

我觉得是的。因为凭借着当时的技术条件是不太可能建造出这么伟大的建筑的。

没有任何人可以证明它不是外星人建造的,也没有任何人可以证明它是外星人建造的,也没有任何人可以证明是外星人和埃及人一起建造的,因为他们没有给后人留下任何证据。现在的人也不能在条件艰苦、缺少石料来源的情况下建造那样庞大、雄伟、著名的建筑物。唯一能把事情说清楚的理由就是外星人建的,这只不过是一种猜想,没有任何证据。

有可能,按希罗多德的记载并不能让人信服.

希望是