做不了情人难道就真的也做不了朋友吗?

全部回答

我想问:做不了情人就一定要做朋友吗? 试想一下,一对相恋多年的情侣,彼此都很熟悉对方,可是因为某种原因分开了,他们成为了好朋友,N久以后两个人又各自寻找到了自己的另一半,你想想看, 如果是你,你喜欢有个比你自己还了解你爱人的异性吗?干嘛非要给自己以后的幸福埋下个定时炸弹呢? 两个人分开了,缘分尽了,就不要强求什么了,一切随缘吧!

只要你们两个都能用朋友的心态对待.但我想你们不能的.所以做不了朋友的!!1

一年前我也面临着这样的问题!我和他愕然地分手了,没有争吵,甚至没有见最后一次面。刚分手的那一段时间,我们相遇了,竟如陌生人似的匆匆而过。我一直都在想我们是否还能成为朋友,但几次的相遇,让我明白这是不可能的。但一年后,我和他又成了朋友。我想:只要等时间来解决事情,时间长了彼此都已淡忘那种感觉后,还是可以成为朋友的。

差不多吧。一般来说做不了(或被拒绝做)情人的话。见面多多少少有点放不开。虽然嘴上说不介意,做朋友之类的,但是心里还是有些勉强

做不了情人,不一定就做不了朋友。因人而异。 我个人认为,曾经相爱的人,就算做了普通朋友,也是虚伪的,所以,一切顺其自然,他(她)走了,莫强留。缘分已尽,就不需要多说什么了,不过今后各自能帮上什么忙的话,尽力点。